AVISO DE PRIVACIDAD

Ofertimed S.A. de C.V., mejor conocido como Ofertimed, con domicilio en calle Reforma 2541-B, colonia Ladrón de Guevara, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44600, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.ofertimed.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades a fines.
• Para llevar acabo la inscripción de los clientes a nuestro sistema de compra por internet.
• Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar correo electrónico a aviso@ofertimed.com.mx para dar de baja sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Nuestra página web www.ofertimed.com.mx/aviso-de-privacidad